甘酒で作る春菊の甘酒ごま和え
材料】2人分
春菊 1/2把
A 甘酒 大さじ 1/2
A すりごま 大さじ 2と1/2
A しょうゆ 大さじ 1/2
1 春菊はさっと塩ゆでし、冷水に浸し水気をしっかり切り、3~4㎝の長さに切る。
2 ボウルにAを混ぜ合わせ、1の春菊を入れて和える
材料】2人分
春菊 1/2把
A 甘酒 大さじ 1/2
A すりごま 大さじ 2と1/2
A しょうゆ 大さじ 1/2
1 春菊はさっと塩ゆでし、冷水に浸し水気をしっかり切り、3~4㎝の長さに切る。
2 ボウルにAを混ぜ合わせ、1の春菊を入れて和える